В предрассветной тиши

Наталия Грязнова Сажина
В предрассветной  тиши, я любовь ощущаю:
Поцелуй на щеке, и тепло твоих рук.
Поплотней подоткнёшь под мой бок одеяло,
Выбираясь тихонько,  на кухню идёшь.
Затрещат вдруг дрова: печь в заботе растопишь,
Чтобы было тепло, средь суровой зимы.
Шерстяные носки вновь согреты с любовью
Ждешь пока я проснусь, чтоб мне их принести.
Все привычно уже и обыденно даже
Но когда тебя нет, печь топлю я сама
Ледяная постель, сползшее одеяло
И носочки как печь холодны:
Ты в ночную дежуришь пока.
Что такое любовь?
То забота о ближнем,
Это время твоё, и порывы души.
Благодарна тебе за любовь - это все же взаимно.
Предрассветная радость от этой любви.

:)