Бессонные сны

Денис Кандрашин
Весна пришла , а ты ушла
И по утрам лишь солнца луч
Меня разбудит,но никак
Не прикосновенье твоих рук

И все начнется по другому
Растает снег, ручей пойдет,
Будешь стоять все так же на пароме
В его глаза смотреть и видеть лед..

Быть может, он тебя все же полюбит
И будет на руках тебя носить
Быть может он тебя просто погубит..
Как я однажды погубил.

Уверен будет он тебе хорошим мужем,
Уверен будешь ты ему плохой женой
Я буду знать что он тебе и даром то не нужен,
Что думаешь ночами о другом.

Что говорить, я тоже иногда бывает
Проснусь, в окно и закурю..
Во сне твой образ прилетит и не улетает,
И ничего я с ним поделать не могу

Да и пора себе уже признаться..
Таких как ты я в жизни не встречал,
Я был готов с тобою лишь остаться
Остался лишь со мной пустой вокзал