***

Рассыпнова Маргарита
Вселенная мала
И необъятна,
Как Истина.
Пугающе проста.
И не вернуться нам с тобой обратно,
И не начать нам с чистого листа.

Один лишь шанс.
И он не повторится.
Один лишь миг-
И снова забытье.
Когда еще придется мне родиться.
И где оно- отечество мое?

Расставшись с миром этим нереальным,
Который создаем мы с детских лет,
Душа взлетит над прахом погребальным,
Не разгадав творения секрет.