моя деревня возле глаз

Эдуард Мухаметзянов
Моя деревня возле глаз.
Мороз свой отпевает.
А снег все гас.А снег все гас.
Потом все тает тает.

Моя деревня в этой мгле.
Моя деревня в стуже.
А снег все плачет по земле.
Все тает в этой луже.