Вера и память. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Покаяние созревает в одиночестве.

***
Страсти прикидываются добродетелями.

***
Самоуверенность хоронит веру.

***
Человек несёт терновый венец болезней.

***
Благодарность животворит молитву.

***
Иные мысли подобны ржавым гвоздям, вбиваемым в Господа.

***
В словах Божественного Писания – вкус вечности.

***
Мнение – Вавилонский столп ума.

***
В страданиях познаётся память Божия.

***
Атеисты мыслят мифами.

3.04.2018