Как быстро пролетело время...

Андрей Чуев
Как быстро пролетает время, когда ты рядом,
когда я чувствую твое тепло и взглядом,
можешь ты с ума свести, с тобой я жить хочу, и я хочу расти для нас,
и каждый день, и каждый час дарю тебе, с тобой живу я как во сне….

Ты знаешь я сейчас не понимаю, когда мы были лишь друзьями,
о как же был я слеп, твой аромат и взгляд твой вслед,
все не мое то было, но это так все было мило!!!
Наш первый флирт, и сердца ритм, дыхание и дрожь
в объятиях твоих, я помню каждый сладкий миг!

Сквозь рев моторов и визга тормозов,
смотрел в глаза, не находя я подходящих
слов, и понял вдруг, теперь уже ты и не друг…
И все внутри в смятенье бурном, все чувства мысли все сумбурно
восторг, полет и наслажденье, сквозь стратосферы возвышенье!!!!

Парим с тобой в единстве душ, как рад теперь, что твой я муж!
Сейшельским утром, на рассвете, под шумом манговых деревьев,
под звук волны от океана, мне больше ничего не надо…
Ты произносишь  - я люблю, а я тебя, боготворю,
ты мой, а ты моя, теперь вы вместе навсегда
и сквозь невзгоды и года, пройдете вместе до конца.