Альтер эго

Анатолий Шестаков
Как сделать так, чтоб век фартило?
Придумать что ли правил свод…
Давать отпор уже не в силах,
Держать в узде фантазий плод.

Ее фантазий. Я и «крыша», -
Защитник личностных проблем.
Или из уст ее услышать:
«Ты – Альтер эго, без дилемм» … *

Я, дух незримый, только пеший
И муж, привыкший нежить взор.
Готов всегда в беде утешить,
Понять и слабость, и укор.

От разных сцен по жизни тесно.
В закон семейный внес бы я
Параграф – ЖЕНЩИНА, ЗНАЙ МЕСТО…
Вторым не буду, никогда!

* Альтер эго (Alter Ego) -  в переводе с лат.;—;«другой я») — «второй я», близкий друг и единомышленник; человек, настолько близкий к кому-либо, что может его заменить.

КОНКУРС -
"ИНСТРУКЦИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ" - /размер до 16 строк