Хаотичное Счастье

Экстрапоталенция
Я проснулся с чувством отрубленной головы,
Я понял, что могу сделать всё.
В реальность очумело ворвались мечты.
Я гуляю в кино.

Губы обмазаны в какао.
Все обезьянки вырвались из прочных клеток.
Безумия в жизни было так мало...
Сладкие дети вылупляются из сладких конфеток.

Можно целовать бесконечность,
Прикасаясь губами к одной точке...
Здравствуйте, мои добрые галлюцинации,
Я заставлю танцевать вас этой ночью!
Можно прочувствовать бесконечность,
Смотря на зрачков твоих точки...
Здравствуйте, мои добрые галлюцинации,
Я заставлю... Мы будем танцевать этой ночью!

Иллюзии-каннибалы и фантазии-беспредельники,
Пора внести хаос в привычный порядок вещей.
Ведите меня к вечной любви...
Каждый атом может биться в истерике
От того, что ему холодней.
Моя вселенная здесь. Такую роскошь
Сможешь ли позволить себе ты?

Можно целовать бесконечность,
Прикасаясь губами к одной точке...
Здравствуйте, мои добрые галлюцинации,
Я заставлю танцевать вас этой ночью!
Можно прочувствовать бесконечность,
Смотря на зрачков твоих точки...
Здравствуйте, мои добрые галлюцинации,
Я заставлю... Мы будем танцевать этой ночью!

В каждой пилюле, в каждом опийном маке,
В каждой погасшей и новой звезде...
Если не видеть судьбы знаки,
То как же можно помочь себе?
В каждой пилюле, в каждом опийном маке,
В каждой погасшей и новой звезде...
Если ты не хочешь видеть судьбы знаки,
То как же я смогу помочь тебе?!

Можно целовать бесконечность,
Прикасаясь губами к одной точке...
Здравствуйте, мои добрые галлюцинации,
Я заставлю танцевать вас этой ночью!
Можно прочувствовать бесконечность,
Смотря на зрачков твоих точки...
Здравствуйте, мои добрые галлюцинации,
Я заставлю... Мы будем танцевать этой ночью!

В каждой пилюле, в каждом опийном маке!
В каждой погасшей и новой звезде!
Если ты не хочешь видеть судьбы знаки...
То как же я смогу помочь тебе?!

28.03.2018