Кемерово

Несмирнова
Я хочу подарить вам рай
Чтобы небо лилось за край,
Облака тенью по земле,
Чтобы мягкие как во сне,

Чтобы горы, леса, цветы,
Пели птицы и шум волны...
Ночью тихие камыши...
Будьте счастливы малыши...