Астрологу

Михаил Шубин -2
Републикация с исправлениями.

Моей любимой жене Марине
 
Среди космических высот
И звёзд мерцающей вселенной
Крутой находишь поворот
В земною жизни нашей бренной.

Глядишь в натальной карты круг,
Планеты ищешь в звёздном доме,
Аспекты, градусы и вдруг...
Судьбу находишь на изломе.

Соля'р, прогрессия, транзит –
В прогнозе ищешь путь без боя.
Сопротивляется Лили'т –
Нисходит "чёрною дырою"!

Готовит трудную судьбу,
Включая низменные страсти,
Но обречённых на борьбу
Предупреждаешь о напасти...

Подскажешь, где удача ждёт
На колесе Фортуны хитрой,
Как просчитать судьбы полёт
И уцелеть на поле битвы.

Заглянешь в пятый дом порой
И в нём найдёшь любовь, участье,
В седьмом – партнёрство и покой,
Всё то, что нас спасёт в ненастье!

Картину в целом чтоб схватить,
Заглянешь и в дома другие.
В них жизнь и смерть, здоровья нить
И тайны рода вековые...

Собрав всё это вместе, ты
Предназначенье видеть можешь,
Сняв с глаз завесу слепоты,
И верный путь всегда предложишь!

                3.04.2018 – 3.01.2024
                Ашкелон