Наркотики мне помогают

Игорь Гураков
Я считал, что наркотики мне помогают,
Выкинуть мусор из моей больной головы,
Я считал, что наркотик меня спасает,
Возвращает в тот мир, где ты.

Я считал, что наркотик - моё лекарство, 
Что наркотики - сила больших умов,
Что наркотик - ворота в огромное царство,
Без которого мир - как сады без цветов.

Я считал, что наркотик - моя сила,
Что всегда он готов спасти.
Что наркотик - совсем не могила,
А начало любого пути.

2 апреля 18