реконкиста придёт Неожиданно

Одинокий Ронин
импорт Негативного,
он обычно на скорую руку,
у Битлз скопировали длинные волосы,
а про Музыку забыли,
и уж тем более ,про Содержание,
сейчас Это----Такъ далеко,
Миллиарды световых лет,
все Очарованы-мещанской свободой ,
постсоветской России,
люди в футлярах-правят---почти Вечно,
это почище монгольского Нашествия,
Реконкиста придёт Неожиданно.