Пусть всегда живут на свете дети!!

Вера Лабзина
Пусть всегда живут на свете дети
и сияет в мире солнце ярко.
Самые прекрасные на свете,
расцветут в садах души фиалкой.

Над землею ангелы летают,
осыпают мир цветами лета.
Ангелы детей оберегают,
наделяют несказанным светом.

И в ночи сидят у колыбельки,
не отводят от детишек глаз. 
Скоро потекут ручьи, капельки.
Пусть весна приходит много раз.

Детки наши нежные, земные.
Будем сердцем их, душой любить.
До чего они все дорогие.   
Надо радость деточкам дарить.

Пусть они не знают ураганов,
улыбаясь, радуясь, живут. 
Не допустим в жизнь детей туманов.   
Ангелы детей всех сберегут. 

Пусть живут на свете дети вечно.
Сам Господь дарует им Любовь.
Не позволю быть себе беспечной.
Буду нянчить деток вновь и вновь.