Той, которая со мной

Василий Городничий
Согрей меня своим дыханьем,
Словно солнышко весной,
Смотри в мои глаза,
Как воздух леса лижет ноздри.
Люби меня сегодня,
Как не смел никто другой,
И говори слова о том,
Что вместе мы не просто...

Ты здесь одна,
И я один из всех других,
Кто верит в настоящую
Любовь во имя счастья.
Раскрой свои объятья,
Как объятия святых
И предавайся в эту ночь
Со мною страсти...

Доставь мне удовольствие
В отместку злобным дням,
Я покажу тебе
Всю силу наслажденья.
Не пил вина сегодня -
Но твоей любовью пьян.
Я буду жить с тобой
Во славу возрождения.

Я весь на веки твой,
Ты - госпожа!
И дерзость так покорна
В наших душах.
Я расскажу тебе,
Как плакала душа
И как иголками
Пронзала сердце стужа...

Я буду спать с тобой
И прижимать к себе
Пороки нравов,
Качества свободы,
Ты - ангел,
Я храню тебя везде,
Как силу,
Исходящую от Бога...

                2007