Присядь и выпей

Адамыч Валери
Всё достало,
Пью коньяк
Наверно мало,
Мне будет так
В стакане четверть,
Налью побольше
Устали черти,
А я подольше
Ходил уставший,
Они смеялись
Путаясь в фальши,
Мне поклонялись...

Когда не так всё...
Сверни с дороги
Пусть пронесёт,
Встречи-тревоги
Найди пригорок,
Присядь и выпей
За радость, горе,
Под старой липой.

А там наутро...
не так, как вечером,
Свежо и мудро!
К мечтам и встречам!