Песня 2

Легкость Невыносимая
Припев

Закройте глаза,
Откройте ваши уши.
Закройте глаза,
Давайте будем слушать,
Как крики всех заблудших
В огне,
В воде,
Все об одном...!

Куплет 1

Дождь...Смывает с асфальта следы.
Дождь...Кого-то поймали менты.
Опять не того убийцу детей,
Опять не того, кто грабит людей!

И восстанут они
Из огня
Из воды,
И что скажешь им ты?

[Припев]

Куплет 2

Ты...Отводишь скорее глаза.
Ты...Боишься и слово сказать.
Совесть эпохи забыта, зарыта,
Крышкой гроба и гербом накрыта!

И восстанет она
Из воды,
Из огня
И какие ей скажешь слова?

[Припев]

Куплет 3

Визг...Огонь и осколки стекла.
Вниз...Неугодных бросают с моста.
Все, кто услышал, звон или всплеск,
Что вы скажете тем, кто воскрес?

Живите с правдой так, чтоб вас боялись те,
Кто трупы, деньги прячет в темноте.

И есть совесть есть, и помнят люди честь,
Тогда восставших не должно быть здесь...

Припев

Закройте глаза,
Откройте ваши уши.
Закройте глаза,
Давайте будем слушать,
Как крики всех заблудших
В огне,
В воде,
Все об одном твердят!