Смысл жизнь имеет...

Сергей Григоров Бизон
Смысл жизнь имеет лишь тогда,
Когда живешь не ради самого себя.
А ради тех, кто сердцу дорог и мил,
И кого всем сердцем возлюбил!

И посему, в себе любовь ты не держи,
Cполна и всех вокруг ты ею одари!
И тогда возможно сможешь ты узнать,
Что значит Божья благодать!

03.04.2018