К тебе приду по Млечному пути Авторская песня под

Валентина Лебёдушка
 К тебе приду по Млечному пути
Прости меня,немного неземная.
Навстречу,только руки протяни
Не дай мне оступиться на ступени.
Так долго я тебя искала среди звёзд
А нашла здесь на земле среди других.

 Хочу с тобой любимый быть
 Хочу тобой любимой быть.
 Хочу тебя любимого любить
 Твоей земной любовью!

Не надо много слов не говори
Одно движение мне навстречу.
И тогда поймём,что мы нашли
Путь к счастью и любви
Что мы нужны друг другу.
Ведь я пришла тебя любить
И  мы нужны  друг другу.
      
Хочу с тобой любимый быть
Хочу тобой любимой быть.
Хочу тебя любимого любить
Твоей земной любовью.

К тебе пришла  по Млечному пути
Прости,совсем была я неземная.
Твоя нежность и любовь
Согреть меня сумеет.
Я женщина,любить хочу,смогу
И ты люби меня своей любовью.
Прошу ,земной люби любовью.

Хочу с тобой любимый быть
Хочу тобой любимой быть.
Хочу тебя любимого любить
Твоей земной любовью.

Давай ,искусим  ночь любви
Даря свои с желанием нежны поцелуи.
Мои губы шепчут люблю,люблю
Ласкай губами нежными своими.
Запомним мы с тобою навсегда
Нашу ночь любви мы проведём вдвоём,
Ведь мы нужны друг другу.

Хочу с тобою любимый быть.
Хочу тобой любимой быть.
Хочу тебя любимого любить.
Твоей земной любовью.