Героический сирийский народ

Дмитрий Ной
Каждая из трёх стран-
Россия, Турция и Иран-
воюют в Сирии
с гражданским населением
с жестокостью и рвением.
Историческое явление,
когда мнимые победы
превращаются в моральные поражения
диктаторов и их провокаторов.