А МЫ ИНЫЕ

Михаил Шурганов
Иду под ветром, по дорогам, по канавам, по годам,
Иду за Счастьем, за Свободой, что в цепях в темнице там,
Ведь Счастья так нам не хватает на единственной Земле,
Его так мало по Судьбе тебе и мне.

ПРИПЕВ
А мы иные,
Нам не нужны нашей Свободе золотые хомуты,
Мы не святые,
Но наша цель, чтоб были Счастливы при жизни я и ты.

Пора всем в ногу
И разложить по подобающим местам Добро и Зло,
Добру дорогу,
А Злу коленкой, чтоб навсегда оно из памяти ушло.


Как трудно в гору, когда коршуны хватают налету,
И даже сильному порой вперед идти невмоготу,
Но на кону собачья жизнь и годы участи раба,
Так неужели не в руках наша Судьба?

ПРИПЕВ
А мы иные,
Нам не нужны нашей Свободе золотые хомуты,
Мы не святые,
Но наша цель, чтоб были Счастливы при жизни я и ты.