дела семейные

Ирина Скачкова Брызгалова
"Всё кончено!" - сказал ты, как отрезал...
и не к чему нам что-то выяснять.
И в наших, видно, общих интересах -
поставить на былом свою печать.

А как же дети?! как же твоя мама?!
они друг к другу, словно, приросли.
Для них разлука - это просто драма,
а для тебя - сухие ковыли.

Ты так привык, что всё решаешь молча,
всё с кондачка, расстаться - не вопрос.
Вот и расстались... ты поставил точку,
ничто не остановит "паровоз".