У жизни снова день рожденья

Светлана Сёмина
Вступил в свои права Апрель
Весна очнулась улыбаясь,
Запела песню про капель,
От снега землю очищая

И побежали ручейки
С лучами солнышка играя,
Снега пока что глубоки,
Но ничего, они расстают

Проклюнется в земле трава,
В листву оденутся деревья...
Апрель вступил в свои права,
У жизни снова день рожденья.


картинка из интернета