Дам взаймы я тебе любовь

Николай Косарев 2
Дам взаймы я тебе любовь
У тебя со своей не очень
Но я знаю, ты очень хочешь
Полюбить, как когда-то вновь

Ты попробуй ее на вкус
Ты потрогай ее на ощупь
Слушай ты ее днем и ночью
Ощути сладость этих чувств

Пусть не я буду твой избранник
Лишь бы ты захотела жить
Вспомни первую свою раннюю
Как хотелось тогда любить

И сейчас ты, конечно хочешь
Просто прошлого давит гнет
Спишь в обнимку со страхом ночью
И кругом голый лишь расчет

Не таи на меня обиду
Ну, с расчетом чуть перегнул
А крутые мы только с виду
А на все лишь вопрос: А вдруг?!

Вдруг не тот, вдруг не там
Ошиблась? Или просто совсем не друг
Вдруг опять я чего лишилась
Вдруг опять это слово Вдруг!

Ты возьми у меня любовь
Дам надолго тебе, не кому то
И почувствуй счастливой вновь
Я люблю тебя! Это круто!

Послушать: https://yadi.sk/d/Rcx7YXu8W1I2zw