Рядом

Денис Кандрашин
Все эти дни
На сердце словно борозда,
Но все прошло..
Прошла разлука и беда

И вновь тону
В прозрачном озере очей,
Я закричу
Ты всех любимей и родней

Хочу сейчас с  разбега в глубь
И не боясь что захлебнусь
Я с головой
В твоих объятьях растворюсь

Уже привык,
С тобою рядом засыпать..
Я не смогу
Тебя забыть, тебя отдать.

Все эти дни
Во мне остались навсегда
И между нами
Стоят в тумане города..

Бежит слеза ,
Мы не прощаемся с тобой
Рисуй печаль,
Я так и не нашел покой

Рисуй года,
Что нам с тобою не вернуть
Ты навсегда,
Живешь во мне, прости ,забудь.