Меня, как и прежде волнует

Владимир Рыбчинский
Меня, как и прежде волнует
Касание пальцев Твоих –
И плоть возбужденно бунтует,
Торопит пленительный миг.

Такой же волнующей влагой
Стремятся к истоку уста,
Лаская неспешно и плавно
Мои потайные места…

Бушует вулканом оргазма
Все тело в экстазе с Тобой –
Ты та же пучина соблазна,
И грешная страсть и любовь!