Лучше отпускать

Мария Ногаева
Не хочу я быть проблемой,
Не хочу я быть ошибкой, 
Не хочу создавать трудность.
И собой обременять.

Не хочу я быть дилеммой,
Не хочу быть для вас пыткой.
Это дорогие мудрость,
Но ее нужно понять.

Если тяжело со мною.
Станет вам через года,
Я сама вам дверь открою,
Чтоб ушли вы навсегда.

Чтоб потом не обижаться,
И обид вновь не держать. 
Я не попрошу остаться,
Лучше буду отпускать.