Нам небесный свет

Наталья Потапенкова
Нам небесный свет освещает путь.
Объясняет всё , жизни скользкой суть.
Мы сегодня - здесь , ну а завтра где?
Знать нам не дано , тайна всё сие...
Но небесный свет , ввысь души полёт ,
Он зовёт к себе , он всегда зовёт..!

03.04.18.