Неудобно

Ольга Васильевна Васильева
Мне хочется в тепло твоих ладоней.
В них утонуть. И сразу сердце тронет
Родной и незнакомой прежде лаской
А ты мне говорил:”Не верю в сказки”.
А ты твердил, что чуда не бывает.
И спрыгнуть с отошедшего трамвая
Уже нельзя. И возвращаться поздно.
И все, что с нами было, несерьезно.
А мне б опять припасть к твоим ладоням,
А ты опять шепнешь, что “неудобно”…