Как мне облечь...

Любовьизкиева
 Как мне облечь в слова
 Душевное томление,
 И разгадать те сновидения,
 Что чередой толпятся до утра.

 По утру в парк сойду,
 Раздумье поцеплю на ветку клена:
 Призывный голос флейты я услышу,
 По ветер мне принес
 Души твоей волнение.