Я люблю тебя

Крис Скай
Хочу сказать тебе,
Что я люблю тебя
Но я боюсь
Испортить наше время
Что не построили сломать
И что не начали развеять

Скажи мне ты,
Не бойся, я не та
Я не обижу
И смущенья не замечу.

Скажи мне,
Я отвечу: ”Да”
Не будешь ждать,
А только станет легче.

Поперек горла прошлого печали
А я скажу: ”Забудь и отпусти”
Счастливый тот,
Кто все равно летает,
Сомненьям прошлого
Назло и вопреки.

Мы пережили много,
Мы не дети,
Но я люблю тебя
Как в первый раз

Как в первый раз
Мечтаю я о лете,
Чтобы любовь и солнце
Радовали нас.

Я говорю себе -
Слова пустое, это бремя,
Но как ты не крути
Мы слышим лишь слова

Без них ты не услышишь
Счастья пенье
Без них нет горя,
Да и нет добра.