Ланцелот

Сергей Слепкин
Мой друг, мне сказал -
Что я- вот -Ланцелот...
Художник, мой друг, вот. ..
А я еще тот...
В кладовке мой меч...
А сечь я умею. ..
Ну что за проблема-
Сбить голову змею...
Но у него- три головы.
И ****ь отрастают...
Опять ****ь. .. увы...