Про разбитую любовь...

Егор Григорьев 2
Ты знаешь,
Про разбитую любовь
Писать не так уж сложно,
Как про хворь, про зло, творящееся в мире...

Всё так легко и так непросто...
В пустой квартире
Одному сидеть, глядеть в окно
И видеть, как гуляют парочки...

Поставить ли тире?...

Всё... Снова прилетели галочки,
Пора готовиться, гнездо совьют при мне.
Всё при моём дворе, зачем?
Таскают прутья, палочки
Детей туда заселят...

Эх... Детей...
Вот вижу снова, как гуляют парочки...
Как парни девушкам целуют руку,
Цветок вдарить спешат...

Но стоп, а почему кричат?
Что ей не нравится? Зачем она уходит?
Ведь парень перед нею каяться пришёл...
А вдруг... Друг друга больше не заводят?
Эх... Ну зачем об этом я пишу?

Когда же встану я с кровати,
Я дома - словно я в палате,
Я псих-больной, свяжите же, прошу!
Я никому об этом не скажу...

И буду так лежать, пока не сброшу душу,
Как жизнь закончится, как дух я испущу,
Так закопают пусть меня под соснами.
Пусть где-нибудь в соседнем-то лесу...