Каждый человек есть песня Бога...

Вечный Кочевник Миров
Каждый человек есть песня Бога,
не пытайтесь поменять слова,
песни той слова - души дорога,
и она Божественно жива,
песни той слова - судьбы дорога,
и она Божественно жива...

Не пытайтесь поменять слова,
ведь тогда испортите всю песню,
только Бога истина права,
в остальном так неуютно, тесно!

Только в Боге обрести приют,
счастье и любовь найти лишь в Боге,
пусть же нас уста Его поют,
пусть же наши тянутся дороги!

Льются как река, как облака
уплывают в вечность через вечность,
для которой миги лишь - века,
пусть в нас оживает человечность...

Пусть сердца раскроются в любви,
как цветы взошедшему светилу,
даст любовь для крыльев наших силу
и собою душу напоит...

Каждый человек - посланник Бога,
исключений нет, все таковы,
обретите, вы, друзья дорогу,
где в любви и благодати вы!

Загляните в сердце, и раскроется
смысл бытия, души просторы,
вихри все утихнут, успокоятся,
просияют истиною взоры...

Истина проста и очевидна,
потому так часто не видна,
в каждом льётся Божия молитва,
Божия молитва - тишина...