Я просто женщина

Регина Петракова
Я  просто  женщина,
Совсем  обыкновенная!
Хочу  такой  любви,
Чтобы  была - нетленная!
Всегда  горела  в  сердце,
И  не  была  -  гасимой,
И,  чтобы,  я  всегда,
Была  твоей  любимой!

Чтоб,  позабыв пророчества,
В  душе  цвела - весна,
Не  знала б  одиночества,
И,  не  была б - одна!
Чтоб,  счастьем  одаримая,
Была  добра,  нежна,
И,  чтоб  тебе,  любимому,
Всегда  была  нужна!

Хочу  быть - просто  женщиной,
Обычною,  как  многие!
Спокойной  и  застенчивой,
Как  берега  пологие!
Чтоб,  расцветать  весною,
Как  тот,  подснежник первый,
Чтоб,  для  меня  одной  бы,
Всегда  бы - был  ты  верный!