я верил в снег я верил в даль

Эдуард Мухаметзянов
Я верил в снег.Я верил в даль.
Я верил в эти стужи.
Но только мне зимы все жаль.
Но только мне все хуже.

И этот свет,что так дрожит.
И эта вдруг улыбка.
Зима приходит и молчит.
И все скрипит калитка.