Ох, любит Россия

Юда Одинский
                Россия любит, когда её гладят,
                Глупость России всех восхищает,
                Россию любить никогда не перестанут,
                Но стоит на миг гладить оставить,
                Сразу слышишь, что России гадят.

                1977г