Прохожий

Владимир Грикс
Я нервный и ханжа,
рискнул, зашёл.
Гляжу, под хвост вожжа,
Попала и не шёлк.

Супруги взяли право долга,
смиряясь слушать чепуху.
Терпение должно быть долгим.
Не только в ласках на пуху.