Я так тебя люблю

Анна Лебедева 3
Я так тебя люблю, что слов паштет
Для чувства совершенно неуместен,
С тобой я позабыла слово нет,
Два голоса слились в единой песне.

Я так тебя люблю, что голова
В какой-то неосознанной отключке,
Ты на меня имеешь все права,
Тебе вручён от всех запоров ключик.

Я так тебя люблю, что жизнь отдам,
И это не обман и не бравада,
Мне только бы прильнуть к твоим губам
И больше ничего уже не надо.