Слишком сильно...

Володя Тихомиров
Слишком сильно засвечена плёнка.
Не спасём не единого кадра.
Тут запала одна шестерёнка,
Между нами траншея громадна.

Сколько б не было битой посуды,
Нам не склеить и пары осколков.
Лучше б я погибал от простуды...
Жизнь свою как бумагу искомкав.

И нет смысла от выжатых соков,
Если раньше сознание запачкав
Были заперты в куче заскоков.
Как и прежде друг друга дурачив.

Дважды два, всё как раньше - четыре.
Не изменится, сколько не бейся.
И болтается флагом при штиле
До конца недопетая песня.

Тихомиров В.А.©