уже записан текст мечты...

Валерий Александров 05
уже записан текст мечты,
слова прекрасны на листочке,
меж слов места ещё пусты,
и не расставлены все точки,

меж тем, не так и долог век,
к исходной точке не вернуться,
всего один лишь человек
на зов твой должен оглянуться,

исходит зов из ясных глаз,
порою сердце замирает,
а разум против всякий раз,
ведь он свою игру играет,

ночь одинока и длинна,
ты у своей судьбы во власти,
порою кажется, луна
на небе светится от счастья,

поплачь, красавица, поплачь,
тебя поймёт твоя подушка,
твой принц уже несётся вскачь,
она так шепчет, как подружка...