песня Он и она

Владислав Касторный
Вновь уйдёт грустный вечер
Вновь сегодня одна
Ты хотела с ним встречи
Там, где светит луна
Ночь неслышно приходит
Ты стоишь у окна
Взгляд твой снова уходит
В даль, где он и она

  Припев:
Он и она всегда будут вместе
Там, где одиноко светит луна
И назовёт тебя он невестой
И ты будешь теперь уже не одна


Играет для влюблённых звонкая гитара
Пришла для них любви пора
И будет целоваться пара
Как вы когда-то до утра
Ты вспомнишь опять этот вечерний пляж
Где нежно тебя ласкала волна
И эта любовь была уже не мираж
Счастливы были Вы как он и она
   

Ты не грусти напрасно
Счастье может прийти
Станет вдруг всё так ясно
Сердце забьётся в груди
Снова придет тёплый вечер 
Радостный свет прольёт луна
Руки положит тебе он на плечи
Счастливы вы как он и она