Ворожея. Из Эзопа

Олга Булавина
Ворожея предотвращала гнев Богов
И тем отлично наживалась.
Она искала постоянно дураков.
Но как-то сильно просчиталась.
Была к суду она привлечена.
И тем судом на казнь обречена.
Жестоко.но.наверно.справедливо-
Не будь перед Богами горделива!
































































Он