Три строфы

Лаймин
Сидит японец скрестив ноги
Кисть обмакнул в чернила
Начертил иероглиф и затих

Сам спрашиваешь себя.
В третьей строфе отвечаешь
и дальше продолжаешь

Ты можешь не выдавливать из
тюбика слова, но куда денется
голова твоя от переизбытка

Сидит, скрестив
слог в позе
Раздумий полон


Одним иероглифом поэму целую он сотворит