Не Путай Будущее с Прошлым! Всегда Равняясь на НЕГ

Дато Ахметели
   9                03-04-18


                Я продолжаю:
                РЕКЛАМИРОВАТЬ,
                Жизнь!
 


                Не Путай:
                Будущего
                с Прошлым!
                Всегда Равняясь
                на НЕГО!!
                Ты постарайся
                жить,
                ХОРОШИМ!!!
                Любовью,
                Милостью,
                Добром...

                Не Бойся:
                Сильных.
                Не Равняйся,
                На тех кто,
                Унижать,
                Спешит!

                Они Нарыли себе:
                ЯМЫ!!
                И Немезида
                к ним,
                Летит!!!

                Имей Своё:
                Стальное Мненье!
                Не собирая
                Дураков...
                Живи лишь:
                Мудростью!!!
                Злословьем,
                в Два Счёта:
                наживёшь, Врагов...

                Нуждающимся,
                Помогая...
                Доброе Имя,
                Обретёшь!
                Залог,
                среди Людей,
                не Тает!!
                Когда: Безмездно,
                Раздаёшь!!!


                Прости.
                Всегда Понять,
                стараясь...
                Чужую:
                Страсть,
                Печаль
                и Боль!
                В Толпы Безумства,
                не Включаясь...
                Играй лишь
                Миротворца,
                роль!!

                Лечи:
                Вибрациями...
                Слова!
                Упокоенья
                Воду...
                ДАЙ!!

                И Мантрами,
                в саду Весеннем,
                Щедруй.
                А Псалмами,
                КАМЛАЙ!!!


                Коль Бог нам Дал: 
                Словес Язык!
                И
                Человеческую
                Душу...
                Твори,
                Воздействуй:
                НАПРЯМИК!!
                Проигнорировав
                Зла,
                Тучу...


                Тепла Все
                и Любви...
                ХОТЯТ!!!
                Ни Капельки,
                не Отдавая...
                Себе лишь
                Блага СОЗДАВАЯ
                Тем,
                своё Завтра:
                ОБОКРАСТЬ!

                П.С.

                Делясь, ПРИУМНОЖАЕМ...
                Сажая, Соберём!
                Плоды и Злаки... ВСХОДЫ!!
                На Шарике, ЗЕМНОМ!!!