Весенняя мечта

Невоструева Лана
А в окошко Весна постучалась,
Веткой яблони в нашем саду,
Будто в гости к себе приглашала,
Чтоб увидеть её красоту.

Вы не думайте , это не правда,
Это вымысел мой наяву,
Если было бы так, было славно,
Но она не одела листву.

А Весна не торопится видно,
Поделиться своей красотой,
Так заждались Весну, аж обидно,
Ведь мы любим её всей душой.

А в окошко Весна постучалась,
Только солнечным ярким лучом.
" Где Красавица ты затерялась,
И когда ты придёшь к нам с теплом?"