сладкие муки...

Аврора 8
 я отрезаю тебя по кусочку , от себя               
 и  всё сжимается от боли ,любя,               
 не суждено , не дано  быть в наслаждении               
 Всё в ожидании всё в наваждении               
 терпение и муки в душе застывают               
 сомнении и ревность терзают в мучении               
 Где исчерпать мне силы и воли               
 стать сильной , преодолеть все боли               
 Всё необычно , всё как то  странно               
 окутана вся  туманными чарами...               
 пытаюсь вырваться   из плена               
 протест души закрыл все двери               
 О ! Мой мучитель сладких грёз, мой повелитель ночных слёз               
 ты приковал меня  на веки               
 в оковах страсти и любви .