Финансистам...

Михаил Кошляк
В стране коррупция в ходу.
И дай!За дай! И Всяк за Мзду.
Миллиарды уплывают из России
в никуда, отдаём за два процента.
Покупаем аж за пять.
Что за бизнес такой дикий? -
ИЛЬ разучились вы считать.
Ведь народные то деньги
за них спросит с Вас народ,
чему научились в Вене? Как
Вы ограбили народ и с Чубайсом
бесноватым заслужили эшафот.
И вас Кремль не спасёт!
Месть народная - грядёт!