за тенью опять отраженье

Эдуард Мухаметзянов
За тенью опять отраженье.
Потом только тени и тень.
Потом только это паденье.
Потом все снега....набекрень.

Они опадали устало.
Они умирали уже.
Улыбка уже умирала,
Там где то в полях,на меже.