А давай я тебе спою?

Ольга Обозная
Не стучи, не стучи мне в окошко,
Я его не открою тебе.
Мы знакомы совсем немножко,
Но на сердце вдруг стало теплей.

Инь и янь... Этим многое сказано,
Ты, конечно, конечно поймешь.
Красной нитью теперь мы привязаны.
Знаешь,против нее не попрешь.

Но есть что-то,что душу мне гложет.
Этот камень так тяжек, что я,
Не надеясь, что это поможет,
Расскажу все, за подлость браня.

Ты поймешь меня,я надеюсь,
Но событья не тороплю.
Где же,где же хваленая смелость?
А давайте я тебе спою?

Я спою про болотно-зеленый,
В синеву уходящий цвет глаз.
Да,наверно,оно того стоит.
Кстати,юбку надела сейчас.

Я скажу тебе кое-что важное,
Но ,наверное,ближе к утру.
А ты делай,что сердце подскажет.
Я любое решенье приму.