Обернись, я за спиной

Валерия Лиханова
Его сердце пылало неистово,
Так мечтал о большой любви.
Хранил пули от всех сквозных выстрелов.
И хотел, чтоб его спасли.

Он томился в чужом ему мире,
Где лишь холод и боль в глазах.
Он хотел быть большим и сильным,
Но сильней становился лишь страх.

Страх быть снова обманутым, преданным,
И так сложно решиться любить.
А быть впереди – не всегда победа,
как простить - не значит забыть.

Его сердце пылало неистово,
Слишком ярко и горячо.
Пережить. Не сломаться, а выстоять.
Всё придёт, если так суждено.

Ну, а если твоё не сбудется,
Будет счастлив кто-то другой.
Это жизнь, с ней никто не судится,
Обернись,  я за спиной.